Есть деловые  партнеры, работа которых – это  отличный показатель развития, как для самой компании, так и для ее партнеров! Сотрудничество с такими предприятиями не только развивает и совершенствует бизнес, но и открывает новые перспективные направления! Именно о таком партнере Delfin Group сегодня и пойдет речь – знакомьтесь, «Торгово-финансовая группа Прайд»!

25 января 2012

Летом 2011 года компанией Delfin Motorsport был заключен договор о поставке на территорию России авиационного бензина Avgas 100LL производства крупнейшей американской нефтяной компании ConocoPhillips, одного из мировых лидеров по нефтедобыче и производственным мощностям. Таким образом, одна из дочерних компаний бизнес-ассоциации Delfin Group, расширяя сферы своей деятельности, готова предложить своим клиентам помимо качественного спортивного топлива, высококачественный авиационный бензин.

21 декабря 2011

14-15 октября в городке Ожарув Мазовецкий под Варшавой прошел XII Турнир «Золотой Тур» IX Кубок мира по профессиональному армрестлингу Nemiroff World Cup 2011.

Nemiroff — это то событие, которое собирает под одной крышей всех сильнейших рукоборцев — профессионалов планеты. Причем приезжают спортсмены исключительно по личному приглашению президента Европейской ассоциации армспорта Игоря Мазуренко.
Именно по приглашению Мазуренко в состав Российской сборной вошли спортсмены Delfin Armsport...

16 ноября 2011

Один из наиболее распространенных вопросов, которые задают нам посетители технического центра Delfin Serviceможно ли самостоятельно поменять масло в двигателе и насколько это сложно? Отвечаем – Можно…и не так уж сложно… но очень осторожно!

19 октября 2011

Cамый животрепещущий для большинства отечественных любителей всего, что оснащено двигателем внутреннего сгорания, вопрос звучит лаконично и просто: "Где заправлять?“ Теперь мы знаем ответ. Узнайте и вы.

Компания Delfin Motorsport совместно с журналом "Тюнинг Автомобилей" провели испытания бензина с октановым числом 98.

10 августа 2011