Аляsкa представляет новый продукт - жидкость для систем SCR (Selective Catalytic Reduction - Селективный Каталитический Преобразователь).  Это первый продукт данного класса, изготовленный в  Российской  Федерации! Современные экологические нормативы Евро-4 и Евро-5 предписывают производителям установку специальных очистительных систем для грузовиков с дизельными двигателями, поэтому использование жидкости для систем  SCR становится обязательным не только в Евросоюзе, но и в России. Жидкость для систем SCR Аляsка – это высококачественный реагент, соответствующий немецким стандартом DIN 70070 и международным ISO 22241 для рабочей жидкости AUS 32.

31 мая 2012

С марта 2012 года компания Delfin Import стала эксклюзивным дистрибьютором Repsol, на территории России. Смазочные материалы под брендом Repsol – это новый уровень качества на Российском рынке!  Авторитет бренда говорит сам за себя - Repsol является маслом «первой заливки» на конвейерах заводов Honda, Volkswagen, Seat, Mitsubishi, Nissan, Aprilia, KTM, Deutz.

16 мая 2012

В истории каждой компании бывают моменты, когда для выхода на новый этап развития требуются оригинальные идеи и неординарные решения. Для воплощения этих идей в жизнь необходима грамотная и продуманная стратегия и, конечно же, партнер, который поможет компании успешно справиться со специфической профильной задачей. Примером такого удачного и эффективного сотрудничества можно назвать совместную работу компании Delfin Group и GT  («Гарден Трейдинг») в области контрактного производства масел для спецтехники.

14 мая 2012

Долгие годы типография Delfin Group не была широко известна «внешнему» клиенту, в основном  выполняя нужды предприятия по производству этикеток, наклеек и журнальной продукции. Однако в корпоративных недрах созревало эффективное и стабильное предприятие, которому со временем стало по силам удовлетворять не только потребности  ассоциации Delfin Group, но и заказчиков за пределами компании.

22 марта 2012

Германия по праву считается страной прогрессивных автомобильных технологий,  а автохимия и автомасла немецкого производства - это своеобразный эталон надежности и качества. Смазочные материалы марки Kansler – это удачное соотношение передовых Европейских технологий и доступной российской цены. Производитель и владелец торговой марки Kansler – частная немецкая компания   В.L.W. Handel Gmbh, Berlin. Kansler – это молодой динамично развивающийся бренд, цель которого - составить серьезную конкуренцию продукции известных мировых производителей.

12 марта 2012