Петербургский дистрибьютор Delfin Group компания «Карат» – это один из крупнейших в Северо-Западном регионе оптовых продавцов высококачественных моторных масел, смазочных материалов и автохимии. С 1993 года «Карат» проделал путь от обычного торгового предприятия до регионального лидера отрасли, сумев завоевать доверие самых именитых отечественных и зарубежных производителей.

12 декабря 2007

Подавляющее большинство автолюбителей весьма трепетно относятся к качеству топлива: долго присматриваются к той или иной АЗС, обсуждают их с друзьями, консультируются у мастеров сервиса… И в то же время очень часто не обращают внимание на состояние топливного фильтра, не меняя его годами – такой вот парадокс.

05 декабря 2007

История компании «Авто-М» начиналась много лет назад и связана с формированием оптово-розничных рынков на Юге России. «Авто-М» развивалась последовательно, преодолев долгий путь от разрозненных точек продаж на ростовских рынках до современного специализированного комплекса с выставочным залом и светлыми офисами.

23 ноября 2007

Компанию «Авто-Партнер» можно смело назвать одним из самых крупных и, пожалуй, наиболее успешных дистрибьюторов Delfin Group. Уже десять лет назад, с момента своего основания, компания прикладывает максимальные усилия для продвижения товаров, выпускаемых сателлитами Delfin Group.

21 ноября 2007

Донести, не расплескав – вне всякого сомнения, это важнейшее предназначение пластиковой тары. Однако тара может не только сохранять, но и продавать – конечному потребителю далеко небезразлично, как выглядит товар, который он вознамерился приобрести. И во многом именно качество и привлекательный внешний вид «обертки» свидетельствует о вкусовых качествах «конфетки».

15 ноября 2007